fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

設定遊學目的時的注意事項

設定遊學目的時的注意事項

英文會話能力的提升

1日的授課時數、上課時間

1天的上課時數會隨參加的是斯巴達式或半斯巴達式的教學型態課程而大幅度的變化。
因此在設定遊學目的時,請確認個人遊學目的是否為想要渡過集中學習英語的遊學生活?
想要一邊享受菲律賓的生活一邊提升英語能力?自己選擇的學校是不是符合自己的目標或生活風格?

一對一授課的上課節數

菲律賓遊學的課程主要以一對一授課所組成。雖然安排一對一授課和團體班授課各佔一半的學校為主流,但少部分學校亦提供全部是一對一授課的課程。

是否提供強化個人弱點的課程?

每個人都有不擅長的領域。建議要先收集哪些學校提供克服個人弱點以期提升英語能力的相關資訊。

測驗對策(多益/托福/雅思)

學校是否被指定為英語測驗的官方測驗中心?

有些語言學校被指定為英語測驗的官方測驗中心。為了在熟悉的環境中放鬆心情應考、或是在正式考試時容易因緊張而無法發揮實力的人,建議先查明被被指定為英語測驗的官方測驗中心的學校名單。

是否提供分數保證課程?

某些學校設有在一定期間內未達到目標分數的話,在取得目標分數之前的學費由學校負擔的分數保證課程制度。各校的分數保證課程制度大多設有指定入學日、入學申請時的英語能力、就學期間的出席率等嚴格條件,詳細內容請洽遊學顧問。

入學條件

多數學校的英語測驗對策課程設定有一定程度英語能力者方可報名參加。請確認自己的英語能力是否達到自己想就讀的課程的入學條件。
※亦可透過入學時的程度測驗來判定是否符合入學資格。

有無開設提升自身測驗分數的強化課程?

雖然學校開設了各種測驗對策的講座,但若講師本身並不精通該測驗,則學生也無法如期有效率地提升測驗成績。

商用英語

入學條件

商用英語是更加專業化的英語課程,因此開設商用英語課程的各校大多設有入學條件。
另外,有些學校亦訂有最短入學時間的限制,建議要事先確認清楚。

商用英語課程著重在哪個領域?

商用英語中包含接待客人的服務業用語、電話應對、打工度假等各方面領域中使用的專業用語。
請先確認各學校如何將各種商用場面轉換為有幫助的商用英語課程。

課程內容的構成

即使是商用英語的授課,亦包含了商用英語文法的授課、實際上台發表報告的課程、履歷書的書寫、就業面試的對策等各式各樣的課程。

親子遊學

接受入學的年齡

各校訂有受理入學就讀的年齢限制,且課程內容亦會隨著學生年齡而變化。

兒童的課程規畫

親子遊學時的監護人和兒童是分開授課的。各校規畫的監護人上課時間數和兒童上課時間數也不盡相同。詳細情形請向遊學顧問洽詢。

授課時間數

親子遊學的授課總時間數會比一般的英語授課總時間數來得少。因為小孩會因年齢或性格而無法長時間集中精神上課。因此申請親子遊學時,學校的授課時間或授課内容是否配合著兒童的需求規畫亦是考慮的要點之一。

有無提供保姆服務

某些學校在監護人上課的時間可以付費請學校安排保姆服務,讓監護人上課時無後顧之憂。小孩還太小而無法參與當地的授課,但希望小孩擁有海外生活經驗;小孩年紀雖然還小但想要出國遊學的人,非常適合利用學校提供的保姆服務前往菲律賓遊學。

兼顧度假的海外遊學

1天的上課節數

多數菲律賓遊學的語言學校安排了從早到晚的授課課程。若是想要悠閒且兼顧度假的話,建議申請1天4堂至6堂授課,其餘的時間皆為自由活動時間的輕鬆學習課程。

學校所在地

想邊享受度假村氣氛邊磨練英語能力,但抵達後才發現學校在離海邊車程30分鐘的市中心…。為了避免發生這麼掃興的情形,請一定要事前確認好學校的地點。有些學校就設在度假村飯店内,歡迎向遊學顧問洽詢。

平日的門禁時間

斯巴達式教育的學校平日禁止外出。半斯巴達式教育的學校則基於安全考量而將門禁時間設在20:00或21:00。菲律賓不能說是治安非常安定的國家。天色暗下來後不建議外出。但若是不想被門禁時間限制住而想自由生活的人,建議選擇沒有設定門禁時間的學校。詳情歡迎向遊學顧問洽詢。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.