fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

【宿霧】Cebu JIC 就讀經驗分享

Cebu JIC 寒假遊學心得分享

姓名王同學
遊學都市宿霧
遊學期間2017年,1月,4週
學校Cebu JIC
就讀課程Public ESL
CEBU JIC寒假遊學心得分享--優點
我覺得JIC適合英文程度基本的學生,老師滿會鼓勵學生講話,無論是學習英文或讓學生變活潑! 但若程度較高的學生,報名雅思或多益可能會有比較大的進步。 但遇到資深的老師真的運氣很好,也可以進步神速! 整體感覺JIC還不錯,大概80分!
CEBU JIC寒假遊學心得分享--缺點
  1. 也許是就讀時間的關係,寒假期間學生太多,所以學校請了很多新老師來支援。新老師上課不熟悉教材。因為就讀課程是ESL,部分老師上課就只是free talking,老師不太會去糾正對話中的文法。
  2. 另外,我在宿霧第三週生病到回台灣後還沒有痊癒,回台灣看醫生診斷結果為上呼吸道感染,若是即將出發的同學氣管很弱、或是對環境比較敏感的體質,建議多帶幾個口罩跟感冒藥,還有退燒藥,因為宿霧空氣品質滿差的!
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.