fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

【克拉克】CIP 經驗分享 – 美麗女士

CIP 經驗分享

姓名美麗女士
遊學都市克拉克
遊學期間2016年9月,2週
學校CIP
就讀課程Start Learner Course
在CIP的感言分享
1) CIP 的就學流程從接機,環境介紹,學生上課,用餐,宿舍打掃, 免費接送同學到 Nepo Mall , 郵局,SM Mall 以及幫忙同學安排送機事宜……都井然有序。 . 2) CIP 的所有工作人員,包括各國的manager & staff, 都非常友善並熱心協助同學們,幫忙同學們解決問題。 消除了同學們剛到陌生環境的不安! . 3) 可以認識來自日本,韓國,越南,大陸,香港,台灣的朋友。 看到大家為了不同的原因而飄洋過海來學習英文,蠻令人感動的~ . 4) 老師尤其是雅思的老師都很優秀。 因為我的閱讀課老師請假的緣故,所以讓我有機會接觸到3位教雅思的老師(代課老師)。 . 5) 遇到下雨也不用愁,因為學校很貼心的搭了遮雨棚。 從離開宿舍到教室,因為一路都有遮雨棚,所以不會淋到雨喔。 若到餐廳那一段路,也能搭雨棚就更完美了。 . 6) 影印機影印速度太慢! 影印方式需改變。 例如: 影印page7~60,工作人員可從 page 60開始印到page 7。如此不用再重新排序頁面。 因為page7會在最上面,但目前她們是從page7 開始影印, 因此印到page60 時,page60 會在最上面,所以頁面需要重新排列。較花時間……
菲律賓注意事項分享
1) CIP校門口有tricycle三輪車, 同學若要搭乘,記得一定要先問價格,再上車,抵達再付錢。 若沒先講好價格,有的會亂加價。最好備零錢,以防對方藉口沒錢找,而被吃錢。 . 2) 口罩必備 . 3) 入關時,菲律賓的海關,個人感覺她們不是很友善! 建議簡單回答,其餘的即使聽的懂,也微笑就好。不然她會越問越多 . 4) 進關時,填寫 ” HEALTH DECLARATION CARD ",此單有更新喔! 多了" 生日欄位” 取代 "年齡欄位”。印象中好像還要求字母要寫大寫。 . 5) 到達菲律賓後,使用Globe 撥打室內電話,要先撥 "0", 若撥打手機則直撥手機門號即可。
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.