fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

學費保證制度

學費保證制度適用範圍
《 第1條 》
・因校方倒閉或講師及經營者的勞資關係悪化而無法持續進行授課時,敝公司將保證學生剩餘的遊學期間能夠持續,以保持原有遊學期間為原則,安排前往他校就讀。

《 第2條 》
・上述第1條因替代學校額滿等理由無法安排轉校時,將全額退還剩餘遊學期間的學費。

《 第3條 》
・學費保證制度只包含學費及住宿費用。

《 第4條 》
・透過敝公司代辦入學申請的學生將交付『學費保證書』。

學費保證制度不適用範圍
《 第5條 》
・因學生個人因素而縮短遊學期間或取消遊學時,將依敝公司入學申請之規定,排除在學費保證制度適用對象之外。

《 第6條 》
・自然災害、菲律賓例假日、勞資糾紛罷工等原因,導致數天之內無法提供授課的情況亦不適用敝公司的學費保證制度。

《 第7條 》
・報名費、SSP費用、其他各項遊學費用等與學費和住宿費用不相關的其他支出亦不適用敝公司的學費保證制度。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.