fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

菲律賓遊學出發前的流程

3-4個月前

決定都市・學校
菲律賓遊學中心定期舉行菲律賓遊學説明會且隨時接受個別預約洽詢。有興趣前往菲律賓遊學、無法決定就讀的學校等,都歡迎您與我們聯繫。菲律賓遊學的專業遊學顧問將為您介紹適合您需求的學校。
確認床位狀況
決定了出發時期及學校之後,需向學校確認宿舍入住情況。宿舍床位的預約將來完成入學申請後得到最終確認。
準備護照
建議出發前要儘早辦理好護照。已有護照者,請確認護照有效期限有6個月+停留天數以上的有效期,以及護照內頁有2頁以上未使用過的簽證頁。
入學申請
可前來敝公司辦公室申辦或利用敝公司首頁的線上申請系統的入學申請表單提出入學申請。

1個月前

確認遊學費用明細・繳交費用
完成校方的入學申請手續之後,學校會開立正式的費用明細表。收到學校上述資料時,負責的遊學顧問將與您聯絡。請告知計畫匯款的日期(可匯款的時間為:週一到週四下午1點30分以前)。正式請款單將由敝公司於匯款日的上午11點時發送確切匯款金額(依當日匯率換算)。因繳交的款項需轉帳至學校的帳戶,因此請於下午1點30分之前將款項匯入敝公司指定帳戶中。
寄送入學許可書
確認匯款匯入之後,由校方將核發入學許可書,入學許可書將由敝公司轉送到您手上。(不是每所學校都會發行入學許可書,若申請的學校為免發行入學許可書的學校,屆時將不必攜帶入學許可書。)
訂購機票
完成入學手續時,住宿床位也會一併獲得最終確認,因此當入學申請手續完成後請著手訂購機票。注意當菲律賓入境時,必須要有回程的機票,否則將無法入境。敝公司也可代為訂購機票,如有需求請與敝公司聯繫。
申請國外旅遊保險
建議出國遊學前先加入海外旅遊保險。有些菲律賓學校將加入海外旅遊保險列入必備條件,詳情請向遊學顧問洽詢。
寄送遊學所需資料
敝公司會郵寄抵達當地後的機場接送說明或當地生活情報資訊,方便您開始您的遊學生活。

1週前

準備所需物品
請儘早開始準備遊學所需物品。詳情請參考《準備物品一覽表

出發當天

出發前往菲律賓
請依照敝公司郵寄給您的抵達當地後的機場接送說明及當地生活情報資訊,開啟您多彩多姿的遊學生活。

菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.