fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

企業‧法人 請由此進入

針對法人(法人·企業派遣遊學)的海外研修的服務

cia
在公司企業,需要培育能夠與外國公司業務交流的國際人才,菲律賓遊學中心能夠依照各位企業主的需求提供適合的建議。其中也有企業及大學提出各種好評像是”菲律賓充實的一對一教學以及價格便宜的學費這方面是歐美遊學所沒有的“等等。由於菲律賓也有各式各樣的學校,能夠依照企業主的要求,提供像是商業研修,或是配合職員家庭的親子遊學等各種研修方案。
菲律賓遊學中心除了是J-Cross認證的官方遊學中心之外,同時也有對應英語系國家的部門,在歐美也有設立辦公室。因此除了菲律賓遊學之外,我們也能配合企業主的要求提供歐美國家等英語系國家的遊學服務。

給人事部門

・我們將聆聽貴公司的需求,挑選適合的學校以及提供教育課程的調整。
・另外我們也提供兩國遊學等特殊服務。
・我們也能夠對海外派遣職員的配偶代辦語言研修的手續。
・最少諮詢人數:1人以上
・最少遊學期間:1週以上

企業研修Q&A

菲律賓語言研修期間的生活費用大概多少?
基本上大部分的學校都有提供三餐,其他日常用品,水電費,外食費等大約準備一萬台幣左右就夠用了。
一般菲律賓英語研修期間為多久?
根據企業主的目的不同,所遊學的期間也不一樣。以菲律賓英語研修的情況,現在要求短期集中型的企業越來越多。菲律賓遊學也特別是短期集中的效果最為受歡迎,根據目的以及預算從3個月到6個月的語言研修的諮詢較為多數。
除了學校宿舍以外有其他的選擇嗎?
根據選擇的學校不同,但是菲律賓遊學的情況大多都是住在學校宿舍,除了供應三餐之外,環境也較適合集中精神學習英文。除了學習宿舍之外,也有能夠選擇住飯店的學校,但相對的能夠挑選的學校也比較少。
派遣至菲律賓企業研修的情況,有限制最少需要的英文程度嗎?
菲律賓遊學以一對一的教學聞名,初學者到中級者都有課程對應,因此能夠依照需要提升的英語程度來調整課程。也有的企業主以達到TOEIC700分為最終目標。
我們想選擇派遣至沒有台灣人的地區。
請放心交給我們處理。菲律賓遊學中心除了馬尼拉以及宿霧以外,菲律賓其他都市也有交付我們安排企業研修,因此能夠調整派遣至完全沒有台灣人的環境。

菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.