fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

前往加拿大學習國際貿易的留學方案比較

何謂國際貿易?

intern
加拿大政府和加拿大貿易界共同設立的FITT(Forum for International Trade Training)認定之文憑(Diploma)取得課程對即將開始找尋就業機會的學生而言非常的熱門。FITT認定的資格證照深受北美企業、台灣的外資企業、需使用國際商用英語的國際企業的信賴。只要合格通過包含貿易實務、國際市場、營業、國際貿易法律等8科目的測驗即可取得FITT認證的資格證照。該課程在國際貿易課程之外還能同時學習基礎商用英語,非常適合想活躍於國際性貿易及商用英語界的人參加的課程。此外,畢業生若取得FITT資格證照後的高就業率亦是該課程熱門的要素之一。

為學習國際貿易所需要的英語程度

雖然各學校的要求不同,但一般專門學校的國際貿易文憑(Diploma)取得課程要求要有多益800分左右的英語能力。

遊學費用之比較

以下比較前往加拿大就讀語言學校後升專門學校攻讀國際貿易,和先前往菲律賓就讀語言學校再前往加拿大專門學校攻讀國際貿易的各項費用。

《語言學校》

phil菲律賓 canada加拿大
期間 3個月
學費 約13萬6千元 約9萬5千元
住宿費 含於學費中 約7萬4千元
生活費 約3萬3千元 約4萬~8萬元
多益考試費 約1700元
(2200披索)
約2600元
($99.75)
機票 約2萬2千元 約3萬8千元
合計 約19萬2千元 約24萬5千~27萬2千元

《國際貿易課程》

canada加拿大
期間 5個月
學費 約19萬元
住宿費 約12萬3千元
生活費 約6萬8千~13萬6千元
合計 約38萬元~44萬8千元
※上述學費之外,還有入學金、教科書費用等其他費用產生。

《菲律賓語言學校+加拿大國際貿易課程》
・約19萬2千元(菲律賓語言學校費用) + 40萬元(加拿大就學費用) + 3萬8千元(前往加拿大機票) =約63萬元

《加拿大語言學校+国際貿易》
・約25萬8千元(加拿大語言學校費用) + 40萬元(加拿大就學費用)=約65萬8千元

※上述學費以平均費用計算。住宿以寄宿家庭的費用計算。

補充情報

・在菲律賓設有「分數保證課程」的遊學課程選擇。
「分數保證課程」指12週的遊學期間之後,若學生沒有取得英語能力測驗的目標分數,
 13週起在學生取得目標分數為止的學費都予以免除的分數保證制度。

・上述學費估算表只是範例。詳細費用將依個人住宿地點及生活風格而變動。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.