fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

菲律賓土產-美容篇

說到出國旅行,雖然在玩樂的當下很開心,但臨到回國之時,就會有伴手禮的問題緊接而來,太昂貴怕對方不敢收,太小家子氣又擔心被瞧不起,有許多眉眉角角。

有這類困擾的人,本文將介紹深受大家喜歡的菲律賓土產,讓您送禮不失面子。


椰子油

椰子油
椰子油是深受歡迎的美容保養品,除了滋潤肌膚、護理頭髮,還能預防曬傷、卸妝,此外椰子油只要低於26度就會凝固成白色固體,但只要放在手心就會融化成油狀。

另外,只有「冷壓初榨(extra virgin)」等級的椰子油才有美容效果,記得不要買錯了喔。

木瓜肥皂

木瓜肥皂
木瓜肥皂以美白效果、消除斑點為人所知,在菲律賓的藥妝店有各種品牌,但是木瓜肥皂的比較刺激,膚質敏感的人請小心使用。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.