fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

在菲律賓需要注意的疾病

菲律賓與台灣的生活環境以及氣候大不相同,要比在台灣時還要更加注意才行。
這邊介紹幾個在菲律賓需要注意疾病。為了快快樂樂遊學,請掌握好個人的身體狀況。

 

食物中毒

很多去過菲律賓的人都有過食物中毒的經驗。一般藥局販賣的正露丸等胃腸藥在菲律賓都沒有效。
雖然比較辛苦,只能多喝點水等待病情減緩,如果兩、三天還沒有好轉的話,建議盡快就最近的醫院檢查。

狂犬病

菲律賓有非常多的野狗。
一般台灣飼養的狗都有打狂犬疫苗,但菲律賓的狗並未施打狂犬疫苗。
據說狂犬病如果感染且發病的情況下,死亡率是100%。

登革熱

在菲律賓每年都有傳出感染登革熱的患者出現。
特別是在颱風較多的時期,感染的患者也較多。請做好防蚊準備,以避免感染疾病。

在人生地不熟的環境非常容易遭遇一些問題。
為了能夠安心遊學/旅遊,非常建議加入海外旅行保險或是遊學保險。
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.