fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

菲律賓度假勝地一覽

這裡介紹週末幾個旅行熱門的菲律賓度假勝地

 

1宿霧島 (Cebu)




自2015年底起,宿霧太平洋航空(Cebu Pacific Air)的「台北⇔宿霧」航線開航,從台灣直飛宿霧只要約2小時40分鐘。
宿霧地區是近年來菲律賓遊學的熱門地點,在宿霧平日專心念英語,一到週末假日就可好好享受南國的度假時光。
某些學校受理最短一週的入學,適合想要從忙碌的工作中喘一口氣,順便學習英語的人。

※ 「台北⇔宿霧」航線請參考《前進宿霧更方便了~~  宿霧太平洋航空台北⇔宿霧開航!!霧太平洋航空台北⇔宿霧開航!!》說明宿霧島度假村飯店排行榜er">宿霧島度假村飯店排行榜》說明。

2長灘島 (Boracay)




長灘島獲選為世界上最優質的度假勝地及世界第一的海灘度假村。從台灣飛長灘島加上轉機時間全程約6個半小時。
如果是在菲律Shangri-La’s Mactan Resort & Spastyle="color: #ff6699;">Shangri-La’s Mactan Resort & Spa》為長灘島著名度假村飯店,有興趣者不妨Philippine Mermaid Swimming Academy">Philippine Mermaid Swimming Academy》。

3愛妮島(El Nido)




愛妮島(El Nido)位於巴拉望島(Palawan Island)的北部地區。距離馬尼拉飛行時間約1個小時20分。
由於是指定的環境保護區,遊客能體驗尚未開發的完整自然環境。是一個大家在台灣幾乎看不到的豐富自然環境中,將連日的疲勞和壓力徹底消除的度假勝地。

4帕馬利坎島 (Pamalican Island)




由知名度假集團AMAN 阿曼度假村的阿曼普羅(Amanpulo)獨佔的小島。距離馬尼拉飛行時間約1小時。
保有古早菲律賓的原始環境和生活,因此在享受豪華度假村之餘c="/wp-content/uploads/2016/09/ContactBox.png" alt="" width="" height=""/>

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.