fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

留學中推薦的讀書方法

菲律賓遊學通常都是從早到晚整天上課,
很多人也許都會覺得沒有力氣再課堂外的時間唸書。
因此我們介紹幾個方法,就算是不擅長自習的人也能夠簡單的增進英語能力。

 

用英文寫日記

菲律賓遊學,大多的學校的教育課程都以一對一教學為中心。
利用這個優點,把每天上過的事情用日記的方式記錄下來。
不管有沒有內容可寫,規定自己要寫10行或一頁的話,英文的Writing能力將能有效的提升。
剛開始也許會有些辛苦,但是就能夠作為記錄遊學生活回憶的層面來說,是非常好的讀書方法。

在外面積極的聊天

菲律賓人被稱為的民族性非常好客與親切,在大街上一邊唱歌一邊工作等,非常陽光的人很多。
在餐廳吃飯或是在超市買東西時,加幾句話像是『賣的最好的是哪一個?』『比較推薦哪一個呢?』等
說不定就能展開對話了。積極的找人聊天,增加使用英語的機會可是提升英語Speaking的不二法門。

使用英英辭典

當單字量累計一定程度時,建議就開始使用英英辭典吧。
當然菲律賓人的老師不懂中文,上課時老師們使用的辭典也是英英辭典。
剛開始也許會有點吃力,但是卻能非常快速的提升基礎單字量。

複習

最無聊,也最重要的就是複習了。菲律賓遊學大多人都會覺得,從早上課上到晚上,根本就沒體力複習或預習了。
但是,其實在睡前就算花5分鐘看一下今天不知道的單字或問題,就能有很大的幫助。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.