fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

菲律賓留學應該帶的東西(讀書篇)

為了能夠在菲律賓遊學時好好的唸書,這邊介紹出發時應該一起帶過去的東西。

 

筆記本




菲律賓雖然也有賣筆記本,但紙的質量差很多。不喜歡寫字印到背面的話,建議最好自己攜帶筆記本過去。




透明資料夾




上課時,課程越多的話,越容易把課堂上發的講義給搞混,
建議用透明資料夾把各堂課的講義給分開來,不僅容易攜帶,也方便複習。




電子辭典




電子辭典是一定要帶的必備品。
現在也有很多人使用智慧型手機的辭典APP,但是基本上上課時不可以使用手機,所以還是建議攜帶電子辭典。
學校教室不一定能夠連接網路,如果是必須連接網路的APP可能無法使用。




電子辭典的充電器




最多人忘記的就是電子辭典的充電器了。
1天10小時的程度大概三週或更快就會沒電了。遊學期間是一定需要辭典的,所以千萬不要忘記充電器。



單字卡




有不知道的單字記在單字卡上是很有效的讀書方法。但是菲律賓沒有在賣單字卡,建議自己從國內買好帶過去。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.