fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

商業英語課程的推薦校

16business-course

推薦提供包含電話應對、提案報告等商場上一定要具備的英語技能課程的學校
何謂商業英語課程??
電話應對、報告發表、面試等商業場景中使用的英語需要更加專業的英語技能,更凸顯教師素質或經驗値的重要性。


熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 SMEAG Capital
◆宿霧地區擁有三個校區的大型學校,提供專業商業英語課程的校區

Capital校區位於宿霧的GUADALUPE地區,與主要行政機關、宿霧市中心相連結,生活便利性高。Capital校區提供多益、托福、商業英語與一般英語課程。商業英語課程內容著重於BULATS(Business Language Testing Service, 劍橋博思職場英語檢測)考試並協助學生取得BULATS成績。


菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.