fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

分數保證班

14tensu-hosho

適合考慮參加英語測驗對策、分數保證課程的人入學的學校。
何謂分數保證課程?
在菲律賓有些學校開設了英語能力測驗分數保證課程,學生在一定期間學習並參加英語能力測驗,若此期間內學生無法取得目標分數,在學生達到目標分數前的學費將由學校負擔的分數保證課程。該課程配合英語能力測驗日期開設,需依照學校事先訂定的入學日期申請入學。適合期望有效率且能夠確實提昇測驗分數的學生申請就讀。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 SMEAG Classic / Capital / Sparta
◆宿霧地區雅思、多益、托福官方認證考試中心,知名的各類英語考試密集課程

Classic校區以雅思課程為中心,是雅思官方認證的雅思考試中心。校內還有頗具規模的雅思考試資源中心,舉凡考古題、課外練習題庫…等都可以從考試中心借閱。不清楚哪種教材適合自己時,還有老師從旁協助,給予建議。Capital校區位於宿霧的GUADALUPE地區,與主要行政機關、宿霧市中心相連結,生活便利性高。Capital校區提供多益、托福與一般英語課程。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】English Fella
◆可在廣大且新穎的校舎內集中精神學習的學校

English Fella共有二個校區,第一校區以一般英語為主,第二校區以斯巴達課程為主。提供雅思、多益、托福等英語能力測驗對策課程。自習室裡分配給學生個人專用的自習區,每名學生都有一個可以24小時學習的自習座位。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 CIA
◆重視學生寫作能力提升的半斯巴達式教育熱門學校

CIA除了有熱門的一般英語課程之外,亦開設考試檢定課程、商用英語課程、Benedict College的旁聽課程等,課程選擇性多元。每4週舉行1次程度測驗,學生可以掌握個人自入學起自身英語能力的進步程度和弱點,成績改善最多的3名學生還可領取獎勵金,讓學生們一直維持著要求自己進步的原動力。


菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.