fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

台灣學生比例低的學校

10nihonjin-sukunai

想到台灣學生少的學校! 推薦這類學生參考以下的學校。
特地到了國外遊學,想在台灣學生少的環境中一整天沉浸於英語學習的遊學生活的學生,請參考以下符合此需求的學校。

PILA
◆宿霧專業的ESL學校


韓資的國際語言學校,教職員都有英語專業學習背景或在英語系國家有過相關教學經歷。新校區於2017年7月建成,結合現代科技,光纖網路、WIFI全域覆蓋,教室光線充足、空間寬敞,使學生能舒適的學習。

Global Standard English
◆校區保全制度完善

cia
本校位於菲律賓克拉克地區.克拉克大步分的語言學校都位在ANGELES區,但GS校位在克拉克經濟特區.學校環境漂亮,課程嚴謹,最適合決心學好英文的人。校園內設備完整,即使不出校門亦能享受多彩多姿的學習生活。且由於本處是前美軍基地,因此週遭環境完備…

了解詳情了解詳情

C21
◆友善及徹底實行的說英語制度是該校的魅力

cia
C21是創立於1999年的中規模學校,在菲律賓遊學也相當有歷史。學校位於馬尼拉的學術都市-昆頌市,教師們的評價都非常好。經常對老師實施訓練,施行區分為聽說讀寫的各專門負責制,以保持著優質的教學品質。學校最吸引人的就是友善度以及Only English 的制度…

了解詳情w/c21/">了解詳情

CDU-ESL/宿霧醫科大學付屬語言學校
◆雅思課程為熱門課程的大型學校

english fella
CDU ESL是使用宿霧醫科大學內的一整棟建築營運的英語學校。位於Cebu Doctor’s University正面,是大學附設的英語學校。設備以及教育課程都非常充實。學校內有便宜的按摩店、販賣部等等,生活方面不會有太大的困擾。宿舍的房間也設計的較為寬敞,個房間的浴室廁所也是分離式的。<了解詳情dy.tw/cdu-esl/">了解詳情

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.