fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

設施充實的大型學校

2daikibo-school

針對重視完善設備和充實課程內容的學生為對象所推薦的學校
所謂的大型學校?
大型學校指學生人數超過200人的學校。大型學校不僅課程內容札實、校內設備完善,也因為學生人數多,足以落實確實的程度分班。由於學生可以接受適合自己程度的課程,因此成為學生滿意度高的熱門學校!

SMEAG Capital校區
◆宿霧上擁有3個校區的大型學校

cia
SMEAG是菲律賓宿霧地區一所大規模的語言學校,校區共有三個,各校區有各自特色、管理系統及專業的課程,如提供雅思課程的克萊斯校區、提供一般英語和多益的卡皮特校區、提供斯巴達教育的斯巴達校區。卡皮特校區位於宿霧的GUADALUPE地區,與主要行政機關、宿霧市中心相連結,生活便利性高。卡皮特校區提供多益、托福與一般英語課程。

English Fella
◆宿霧市內有2個校區,教師素質良好深受學生好評的熱門校

cia
English Fella是菲律賓宿霧地區以學習英語為目標而成立的學校。校區共有二個,第一校區以一般英語為主,第二校區以斯巴達課程為主。接受學生變更校區的申請。English Fella與澳大利亞的Cambridge International College(CIC)合作,只要達到規定的英語程度即可入免試進入CIC的商用英語等專業課程就讀。是個適合將來考慮再前往歐美遊學的人就讀的學校。

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.