fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

外籍講師授課多的學校

7native-class

針對雖然身處於菲律賓,但仍希望在便宜學費下,享有英語母語教師授課環境的學生為對象所推薦的學校

熱門推薦學校

【Clark/克拉克】 CIP
◆費用便宜,提供5小時的一對一授課,且可接受英語母語講師授課課程的學校

CIP離菲律賓克拉克都心不遠,是一個環境安靜且治安良好的地方。課程特別重視一對一教學,一天至少有5個小時的一對一課程,因此就讀CIP一個月可享有100小時的一對一上課內容。團體課程的老師全部是外籍老師,一對一課程亦可比照辦理。


熱門推薦學校

【Clark/克拉克】 AELC Center 1
◆身處菲律賓卻可享受媲美歐美英語課程的語言學校

AELC的最大特徵是可以參加由英語母語講師授課的課程。校內有多名英語母語講師且有許多英語母語講師開授的課程可供選擇。不管學生選擇何種課程,其中必定包含英語母語講師一對一的授課。


菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.