fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

親子遊學

5oyako-ryugaku

各學校針對最近詢問度高的親子遊學提供了不同的課程。以下介紹從手續申辦到能安心渡過遊學生活的學校。

菲律賓親子遊學熱門的理由

1.一對一個別授課多
菲律賓遊學的課程是以一對一個別授課為中心進行。特別是針對孩子的部分,學校會根據學習的熟練度等針對各個程度學生做妥當的安排。

2.費用便宜
與歐美遊學相比,菲律賓遊學的費用便宜是吸引人的原因之一。不只是價格便宜,各學校在學生入學時會進行嚴格的入學考試以審查英語能力,還會定期進行教師研修活動,上課的品質方面無可挑剔。

3.接受短期遊學
從桃園機場出發到菲律賓的直飛班機約3小時可抵達。飛行時間和其他國家相比較短,能夠安心地帶小孩搭機。語言學校也接受1週起的入學申請。

4.能夠一邊學習英語,一邊享受生活
在菲律賓,以海灘度假聖地而有名的宿霧島為首,擁有許多美麗的海岸。遊學生能夠在充分享受菲律賓自然環境的氣氛中學習英語。

親子遊學的種類

1.親+子的課程計畫
監護人與小孩能夠各別接受適合的課程。
※監護人與小孩的姓式不同時,入境時需提交指定的文件。
請注意如果入境時沒有提交指定文件的話,有可能被拒絕入境。
例) 使用舊姓的護照而和小孩姓式不同時

2.青少年遊學計畫
為了讓學生安心渡過遊學生活,各學校會訂立年齡限制。未滿15歲的未成年者應由家長陪同前往。

3.使用保姆服務
監護人正在上課時,有些學校可提供校內保姆服務。

熱門推薦學校

【Cebu 宿霧】English Fella

◆渡假村風格、師資優良的宿霧名校

English Fella位於菲律賓宿霧地區,是一所為專心學習英語為目標的學生而成立的學校。師資優良且學生服務周到,深受各國籍和各年齡層的學生歡迎。未成年學生需有監護人全程陪同入學就讀。

《接受入學的年齡》5歲起

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 CIEC

◆宿霧地區專門針對青少年教育成立的專門校區

CIEC是專門為青少年和親子遊學成立的校區。重視幼兒教育,3-6歲幼稚園年紀的小朋友也有專門的課程規畫。小學、中學、高中學生將依程度進行分級上課,亦接受青少年單獨遊學。

《接受入學的年齡》3歲起

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】CIJ Junior

◆針對青少年及家族遊學的專門校區

CIJ Junior校區是青少年和親子遊學的專門校區。課程內容特別適合小學至高中的青少年。

《接受入學的年齡》7歲起

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 First English

◆學校環境安全清悠,適合親子遊學

First English的學生在就讀期間都有安排一位專屬的「Buddy Teacher」,生活方面也安排每位學生一位「Buddy Staff」,在學習和生活上都有專屬人員給予最即時的協助。學校亦提供保姆照顧和托兒所服務。

《接受入學的年齡》4歲起

熱門推薦學校

【Clark/克拉克】 Big Tree

◆克拉克特別經濟區, 治安極佳

親子遊學的課程可彈性安排,家長的上課時數可以轉讓給小朋友,讓小朋友的課程更加充實!!

《接受入學的年齡》3歲起

菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.