fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

居家氣氛的小型學校

9shoninzu-school

針對希望於有家庭氣氛的小型學校就讀的學生為對象所推薦學校
對大型學校懷抱著不安情緒,希望在每1名學生都能受到細微照顧的小型且有家庭氣氛的環境中就學的學生為對象所推薦的學校。

A&J
◆40名編制的小型學校。學生身處居家氣氛中隨時都可以與教師對話的學校

F2F-class room 1
學校位於A&J位於有菲律賓夏之首都之稱的碧瑤市中心Burnham公園附近,是個擁有居家氣氛的語言學校。副校長為美國人,與學生們住在同一宿舍裡,學生24小時都有與副校長對話的機會。

CG Banilad
◆150名編制的居家型小型學校

cia
CG Banilad是位於菲律賓權貴聚集地區的嶄新語言學校。地區內集結了各大學和國際學校,是適合學生集中精神學習的環境。廣大的校地內有美麗的校舍、宿舍、游泳池等齊全的各項設備。學校及宿舍皆為全新落成完工的建築,不僅漂亮乾淨,還非常地舒適。

學校介紹學校介紹

GLANT
◆40名編制的小型學校,每個月舉辦2次由學生計畫的旅行活動的學校

cia
GLANT長期為外國學生提供英語教育的語言學校,2009年成立至今已有約1500人以上的學生入學。2010年起開始招收台灣・日本・俄羅斯等多國籍學生,同時開設了飯店企業實習課程(遊學12週後經過面試後在飯店實習,該企業實習課程可支薪)。2013年2月改建並重新開放招生後,學校的體制改制為少數精英式。

學校介紹glant/">學校介紹
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.