fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

銀髮族・渡假勝地留學

19senior-resort-ryugaku

菲律賓遊學時大多語言學校設有門禁時間。在此介紹沒有門禁時間,能夠一邊學習,一邊自由地享受觀光或旅遊踏青樂趣的學校。

CEBU BLUE OCEAN
◆可住在麥克坦島上的海灘度假村飯店內


在碧瑤市擁有14年以上歷史的PINES INTERNATIONAL ACADEMY活用其多年專攻斯巴達式英語教育的經驗於宿霧島開設的分校即為CEBU BLUE OCEAN。課程內容包含接受初學到高級等各程度學生的一般英語課程、為打工度假或海外就職準備的商用英語會話課程、空服員課程等為未來進行舖路的英語學習課程。

Genius English
◆學校校舍及學生宿舍設立在麥克坦島内度假飯店中的學校


Genius English位於熱門的度假勝地麥克坦島(Mactan lsland)上的EGI度假飯店內。學校校舍、宿舍皆在EGI度假飯店內,學生也可以使用飯店內的游泳池。學校前方即為寬廣的海灘,充滿在宿霧地區才能體驗到的海灘度假氣氛。宿舍設在飯店內部,因經營者的堅持,提供給學生宿舍使用的被褥比一般住宿的遊客使用的被褥品質更高一等,看起來更為豪華。

學校介紹學校介紹
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.