fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

斯巴達式教學的學校

4suparuta-school

針對想在短期間內迅速提升語言能力的學生為對象所推薦的斯巴達式教學學校
何謂斯巴達教學?
菲律賓遊學中的斯巴達式教學學校泛指平日禁止外出且上課時數長,毎日進行單字測驗及自習等學習計畫完全由學校徹底管理的嚴格學校。

SMEAG Sparta校區
◆提供新穎的高級宿舍的斯巴達教學熱門校

cia
SMEAG是菲律賓宿霧地區的大規模語言學校,共有三個校區。其中斯巴達校區提供一天最長十小時的課程,讓學生得以在短時間內急速地提升英語能力。上午和傍晚的課為必修,上課日是不允許學生外出的。校內備有游泳池、舒適的高級宿舍,即使平日無法外出,學生也能有愉快的遊學生活。

English Fella (共2校區)
◆學校環境徹底杜絕紛擾,可以集中精神學習的熱門校

cia
English Fella是菲律賓宿霧地區以學習英語為目標而成立的學校。校區共有二個,第一校區以一般英語為主,第二校區以斯巴達課程為主。接受學生變更校區的申請。English Fella與澳大利亞的Cambridge International College(CIC)合作,只要達到規定的英語程度即可入免試進入CIC的商用英語等專業課程就讀。是個適合將來考慮再前往歐美遊學的人就讀的學校。

學校介紹學校介紹

CIJ SPARTA CENTER
◆嚴格執行English Only Policy規則,讓學生沉浸於全英語環境中的學校

cia
CIJ SPARTA CENTER位於遠離宿霧市區的利洛安(Liloan)。CIJ SPARTA CENTER致力營造讓學生專心於英語學習的環境,以專任導師老師制度提供照顧學生的遊學生活以及學習方法等支援服務。平日禁止學生外出,讓學生專心於英語學習上。假日則可在自然環境豐富的利洛安(Liloan)體驗各種海上活動藉以轉換心情。從宿舍房內能夠眺望海洋。

學校介紹enter/">學校介紹

HELP Martin’s Campus
◆位於碧瑤(Baguio)地區的斯巴達名校

cia
HELP是菲律賓國內的第一所斯巴達式教育傳統學校。HELP碧瑤校區有Martin’s和LongLong兩校區,要進入Martin’s校區就讀必須要具備多益680分以上或同等成績的英語能力。(想報名Martin’s校的學生必須先接受Skype面試)。嚴格實施只能說英語的方針(Only English Policy),深受學生好評。平日禁止外出,週六週日也有門禁。<學校介紹artins-campus/">學校介紹

CG
◆能夠安排一對一授課的學校

cg
位於菲律賓宿霧島郊外,校舍和宿舍於2011年6月落成。1日的一對一教學授課最多有5堂,還有13種豐富主題的團體班授課。學生可以向英語母語講師學習美式英語、西方文化、現代英語、道地自然的英語發音。校區設在自宿霧市區經由高速公路可抵達的塔里薩伊(Talisay)地區,周圍空氣清新且環境學校介紹ilippines-study.tw/cg/">學校介紹

菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.