fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

托福留學

12托福-ryugaku

針對考慮參加托福試驗對策課程的學生為對象所推薦學校
何謂托福?
托福考試(Test of English as a Foreign Language)在世界上英語運用能力測試考試中佔著龍頭一般的地位。幾乎所有美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭的大學為首,在180國家中超過8000所機關單位運用托福考試成績做為英語能力的證明、申請入學或推薦入學、獎學金申請、畢業考核基準等用途上。有志前往美國大學或研究所升學的人一定要接受托福考試。

SMEAG Capital校區

◆宿霧地區唯一的TOEFL IBT測驗官方認定學校


SMEAG是菲律賓宿霧地區一所大規模的語言學校,校區共有三個,各校區有各自特色、管理系統及專業的課程,如提供雅思課程的Classic校區、提供一般英語和多益的Capital校區、提供斯巴達教育的Sparta校區。

SEATTLE (已關閉)

◆托福指定考試中心,亦提供優良托福試驗對策課程的學校


少數身兼托福網路測驗(TOEFL iBT)考場,又能夠充分學習托福與多益課程的學校。1天最長可安排10小時的上課時間,平日禁止外出,每週末還有講師的特別語文訓練。不但學校講師們都取得了托福及多益測驗的高分成績,學生還能夠直接在學校接受正式的托福測驗,以及參加免費的模擬測驗考試。

English Fella

◆大型學校才具備的充實托福試驗對策課程


English Fella位於菲律賓宿霧地區,是一所以學習英語為目標而成立的學校。English Fella共有二個校區,第一校區以一般英語為主,第二校區以斯巴達課程為主。接受學生變更校區的申請。English Fella與澳大利亞的Cambridge International College(CIC)合作,只要達到規定的英語程度即可入免試進入CIC的商用英語等專業課程就讀。

學校介紹學校介紹
菲律賓遊學

Copyrights © 2020 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.