fbpx

迪耀國際教育.菲律賓遊學中心提供便宜‧安心‧值得信賴的菲律賓遊學、宿霧遊學服務。
提供免手續費、2國遊學的在地支援服務。歡迎洽詢。

  • tel(02)2568-1036
  • line&skype
  • line
  • company

多益課程推薦

針對考慮參加多益試驗對策課程的學生為對象所推薦學校
何謂多益?
多益是以英語非母語的人為對象,測驗其英語溝通能力的語言考試。全世界約60個國家舉辦多益考試,能夠廣泛地評定英語溝通能力,是全世界共通的英語能力試驗。其測驗結果亦被企業、升學方面做為英語能力證明的參考依據。
評分範圍從10分-999分。詳情請參考《多益測驗》說明。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 SMEAG Capital
◆宿霧地區多益官方測驗中心所在的多益課程專門校區

Capital校區位於宿霧的GUADALUPE地區,與主要行政機關、宿霧市中心相連結,生活便利性高。Capital校區提供多益、托福與一般英語課程。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】 CIA
◆重視學生寫作能力提升的半斯巴達式教育熱門學校

課程選擇性多元,每4週舉行1次程度測驗,學生可以掌握個人自入學起自身英語能力的進步程度和弱點,成績改善最多的3名學生還可領取獎勵金,讓學生們一直維持著要求自己進步的原動力。另外,CIA周全的學生服務也是為人所稱讚的優點之一。

熱門推薦學校

【Cebu/宿霧】English Fella
◆可在廣大的校區內集中精神學習的學校

English Fella共有二個校區,第一校區以一般英語為主,第二校區以斯巴達課程為主。提供雅思、多益、托福等英語能力測驗對策課程。自習室裡分配給學生個人專用的自習區,每名學生都有一個可以24小時學習的自習座位。

熱門推薦學校

【Clark/克拉克】 CIP
◆提供英語母語講師授課課程的學校

CIP離菲律賓克拉克都心不遠,是一個環境安靜且治安良好的地方。課程特別重視一對一教學,一天至少有5個小時的一對一課程,因此就讀CIP一個月可享有100小時的一對一上課內容。團體課程的老師全部是外籍老師,一對一課程亦可比照辦理。



菲律賓遊學

Copyrights © 2019 迪耀國際教育 菲律賓遊學中心 (迪耀股份有限公司) All Rights Reserved.